Nudeln aus unseren Freiland-Eiern
Satt gelb leuchten die Nudeln aus unseren leckeren Freiland-Eiern, die wir in einer kleinen Manufaktur aus unseren Eiern produzieren lassen. Die satte Farbe entsteht durch das leuchtend gelbe Eidotter.
Die Nudeln sind besonders kochstabil und sowohl pur als auch mit einer Vielzahl an Saucen ein wahrer Genuss.
In dieser Anbauperiode haben wir einen Versuch gestartet Hartweizen und Dinkel auf unseren eigenen Flächen anzubauen, um Ihnen nach der Ernte Nudeln anbieten zu können, die komplett aus unseren eigenen Rohstoffen hergestellt werden. Total regional!
Produziert in einer Manufaktur
Unsere Nudeln werden von Hand produziert, verpackt und etikettiert. In jeder Tüte steckt also besonders viel Arbeit.
Hochwertige Rohstoffe
Bei der Herstellung der Nudeln legen wir besonders viel Wert auf die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe. Das schmeckt man bei jedem Bissen!
Frische Freilandeier
In jeder Tüte Nudeln stecken mindestens drei unserer leckeren Freiland-Eier aus dem Mobilstall. Hinzu kommt noch Hartweizengries und sonst nichts.